Когда вам хорошо

 Когда вам хорошо, и даже очень,
 Вы - как младенец, спите ночью,

 Утро надёжное у вас, что камень,
 И флаг благополучия - над вами,

 Но состояние своё, что вы богаты,
 Выставлять на обозрения не надо,
 
 В огромный Мир, с любой оказией,
 Он - переменчив, может сглазить,

 Надо понять ещё слова - простые,
 У Мира тоже дефицит на запятые.


Рецензии