Отчего и почему так? 2010

Отчего  и почему так? –
не могу никак понять,
в моём сердце
снова смута.
ах, нельзя,
как будто  в уток,
вновь в стихи мои
стрелять,
пусть летят,
сквозь
промежуток
возвращаются
опять!
Как наш мир
убог и жуток,
я устал
от глупых
шуток
и желаю
помолчать…
Что сейчас
за время суток? –
не хочу терять
рассудок,
в небе
ветры
бьют
посуду,
темнота
опять
повсюду.
ладно, я
грустить
не буду,   
брошу
строчки
сочинять!


Рецензии