Про трибуну

Копаем, роем, копошимся,
Смеёмся, плачем, материмся,
Жуём пельмешки, пиво пьём...
И выживаем, и живём.

Пускай, конечно, не всегда
Нам улыбается фортуна,
Зато теперь у нас в СЕЛЕ
Есть первоклассная трибуна.

Если есть у вас вопросы,
Приходите - говорите,
Залезайте на трибуну
И орите, сколь хотите!


Рецензии