Я прощаюсь с девяностыми...

Я прощаюсь с девяностыми
С их гранитными погостами
С их безудержною, шалою
Нервной удалью усталою
С их пацанскою движухою
Под бурбулисными рожами
С мощной денежною прухою,
Пахнущей турецкой кожею.
Память мечется, шатается
Между церквами да банками
А страна живет–качается
По ухабам с полустанками
В девяностых сердцем стыну я
Где–то там печати синие
А кругом заматеревшие
Пацаны неповзрослевшие


Рецензии