Над Юбилейной

Над Юбилейной день встаёт!
Весна по улице идёт!
Кругом всё пахнет и поёт!
Народ коктейль весенний пьёт!

От ароматов крышу рвёт
И мысли просятся в полёт!
Весна ковры с цветов плетёт!
Вся Юбилейная цветёт!


Рецензии