Я опять живу в гостях у сказки 2010

Я опять живу
в гостях
у сказки,
пью живую
воду
из колодца
и прошу
у звёзд любви
и ласки,
не страшусь
об них я
 исколоться,
пусть мне
снова
звёзды
снова
строят
глазки
и одна –
счастливая
найдётся!
Я опять
брожу
ночной
порою,
занят
своей
странною
игрою,
пусть же
песня
новая
споётся,
мне луна
порой
важней,
чем солнце,
сам я тоже
звёздам
глазки
строю,
ну, а что
мне, боже,
остаётся?   


Рецензии