Парам-парам, паром-паром О значении ударения 2009

Плыву, качаясь,
как паром,
хочу проститься
с миром старым,
мы все плывём
своим путём,
удачу
где-нибудь
найдём,
мне кто-то
скажет:
«с лёгким паром»
и я поддамся
нежным чарам,
и разойдёмся
мы по парам,
и буду с кем-то
я вдвоём,
и растворюсь,
как сахар, в нём.
точнее в ней,
прощусь
с кошмаром,
и разгорится
страсть
огнём,
ах, дело,
видимо
за малым,
чтобы любила,
понимала,
мои подарки
принимала
и мы отлично
заживём!
Судьбина
машет
топором,
она готовит
злой погром
и мне грозит
лихим ударом,
но я ей не поддамся
даром,
плыву, качаясь,
как паром,
хочу проститься
с миром старым,
хочу спокойно
по бульварам
гулять,
не думать
ни о чём,
судьба
грозит
мне кирпичом!
Ну, вот
такие –
парам-
парам,
парам-
парам –
всё дело
в том,
что
ударенье
то другое,
оно
высокое,
тугое,
как
тело
женское
нагое
и очень
звонкое
во всём,
парам-
парам –
пока
живём
и жизни
чёрствый
хлеб
жуём!


Рецензии