Грандиознейшее событие

Господа!

 Я закончил исследование ритмики Первой главы "Евгения Онегина". Аж, всей Главы!!

http://www.stihi.ru/2019/05/31/4718

Событие эпохальное. Почему тишина вокруг этого? Не гремят фан-фары?
  Объяснение этого есть. Все грандиозные события творятся в тиши.

 Мне лично вспомнился грандиозный эксперимент поставленный Луи Пастером во Франции на празднике в связи с какой-то годовщиной разгрома Наполеона. Вся Франция плясала и веселилась. В Париж на ярмарку  со всей страны съехались овцезаводчики. В те годы овцеводство в Европе несло большие потери из-за чумы овец. И было на грани рентабельности.

  Пастер поставил такой эксперимент. В два загона разместили по 100 овец. Овцам в одном загоне Пастер сделал прививку от чумы.  Дали овцам корм политый кровью и мочёй овцы сдохшей от чумы.
  На третий день  все 100 не привитых овец сдохли. А в привитом загоне сдохло всего три овцы. А остальные громко орали, требуя жратвы и не собирались подыхать. Любому овцезаводчику было ясно, что голодные орущие овцы совершенно здоровы. 

Успех Пастера был ошеломляющим, .... но в узком кругу овцезаводчиков. Овцеводство Франции превратилось в доходнейшую отрасль хозяйствования. И Франция в считанные годы выплатила контрибуции, которыми обложили её страны победительницы Наполеона. Пастер выплатил все долги Франции!
  А в дни, когда завершался Пастеровский эксперимент, ни кто из широкой публики ни чего про него так и не узнал. Страна пела и плясала и все валом валили на представления какого-то заезжего фокусника, кажется, Гудини.

   Я это вспомнил в связи с завершением мною исследования ритмики Первой Главы Евгения Онегина и публикацией результатов. Эпохальнейшее  событие!  Критерием эпохальности является отсутствие каких-либо грандиозных торжеств. Всего несколько просмотров материалов завсегдатаями платформы stihi и ни одного отзыва!
   А ведь произведена демонстрация крупнейшего достижения. Утверждение нового направления в литературоведческом исследовании поэзии, опирающегося на революционные достижения в информатике и электронной техники.

Господа! Спешите приобщиться и стать ПЕРВЫМИ!
Прославим русскую поэзию!
http://www.stihi.ru/2019/05/31/4718


Рецензии
Наверное, мы до этого еще не доросли. С уважением

Стрижевская Татьяна   24.11.2022 21:23     Заявить о нарушении