Разверну меха баяну

Разверну меха баяну -
Вешайся, станица!!!
Мы сегодня с братанами
Будем веселиться.

Пиво, водка, самогон -
Всё перемешается...
Так, в народе говорят,
Градус повышается.

Убегай с дороги, конь,
Улетай, синица!!!
Мы сегодня с чувакам
Едем веселиться!

Ой, не тарьтесь, мокрощелки,
За семью замками -
Хаты ваши подождём -
Выбежите сами.

Чмоки-чмоки, чпоки-чпоки...
Радуйтесь, девчата -
Вас сегодня будут мять
Весёлые ребята...


Рецензии