Их было семеро и все такие зайки...

                *  *  *
Его любили домашние хозяйки, домашние
работницы, вдовы и даже одна женщина —
зубной техник.
И.Ильф,  Е.Петров. Золотой теленок   
--------------------
Их было семеро и все такие зайки,
(Не про козлят я, не про волка, старина),
Меня любили и домашние хозяйки,
И – не поверишь – даже дикая одна!

Милее лика я не видывал доселе,
Его прекраснее не знал подлунный мир.
А то, что дикая – так пусть себе метелит – 
Зато и я не покупаю ей зефир!

31.05.19.

 


Рецензии
Подтверждаю любовь.
Не зубной техник, но стоматолог.))
Всё по тексту.

Ирина Полюшко   01.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
Полезный человек, однако!)
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   01.06.2019 16:49   Заявить о нарушении