Саггитальный разрез

Живу, давно,
с прицелом на
виске
И чую смрад
завистливого
стада,
Не строю больше
замки
на песке
И от иных
мне ничего
не надо

Горжусь  детьми
друзьями,
и собой...
Им говорю,
и их речам внимаю,
Когда же матрица
дает
случайный сбой, -
Глубинный зов
Вселенной
принимаю

На небе солнца
стершийся
пятак....
Скользят года
по нитями
мирозданья...
Творим так много
в жизни
мы не так,
Как подобает
божеским
созданьям!

О мир людей!
Черны твои
дела ...
Грехов реки
все полноводней
воды..
Будь проклят
путь
и грязные
тела
Всех, кто родился
палачом
Природы!!!

********
05.2019


Рецензии