Открылась дверь...

Открылась дверь, и...что я вижу! -
Передо мной стоит ОНА...
Без ничего...в одной сорочке -
Моя красавица жена.
Подвинув дамочку в сторонку,
Я распахнул в гостиной дверь,
И...что я вижу! - На диване,
В одних трусах, сидит кобель.

Тогда, без лишних разговоров,
Не разбираясь - что и как,
Беру несчастного за горло
И - головою о косяк.
Его бездыханное тело
Уже валялось на полу,
Когда я принялся с пристрастьем
Пытать неверную жену.

Она рыдала, умоляла,
Просила, чтобы я простил...
Её не стал я долго мучить
И просто в ванной утопил.
Звонит звонок, я открываю...-
Тесть с тёщей прямо предо мной...
Обоих выбросил с балкона,
Как водится - вниз головой.

Пришёл в себя, бегу к машине.
Что делать? Как мне дальше быть?
Завёл мотор, гляжу - ментяры...
Рванул и начал их давить.
Гоню по трассе, понимая,
Что я наделал-натворил.
Решил идти к ментам с повинной,
Но столб дорогу преградил...

Я рассказал всё без утайки,
Я рассказал вам всё, как есть.
При вынесеньи приговора,
Прошу я суд сие учесть.


Рецензии