Хочу стать...

Хочу стать Птицей сизокрылой
И улететь высоко в небеса.
Облаком белым укрылась бы,
Увидела где живут чудеса.

Хочу стать Газелью - красавицей,
Вершины горные покорять.
Туда, где от любви лёд плавится,
Чтобы водопадами удивлять.

Хочу стать я Лебёдушкой верной
Для друга - Лебедя своего.
Любовь мою ни чем не измерять,
Что в сердце для него одного!


Рецензии