А сегодня - такой закат!

(песня)

Громыхала свинцом война,
Нарушая покой страны.
А над миром плыла весна
Через горести той войны.
А сегодня такой закат!
Красит небо багряный цвет.
Будем жить мы за тех солдат,
Что до срока ушли в рассвет.

Сквозь пожары, сквозь чёрный смог
Проходили, кто выжить смог,
Задыхаясь в дыму атак,
Сберегали советский стяг.
А сегодня такой закат!
Красит небо багряный цвет.
Не забудем мы тех ребят,
Что до срока ушли в рассвет.

Много их, молодых ребят,
Не вернулись с войны домой,
Принимая смертельный град,
Поднимаясь на смертный бой.
А сегодня  - такой закат!
Словно яркий кровавый след.
Будем жить мы за тех ребят,
Что до срока ушли в рассвет.


Рецензии
Согласна с Игорем, замечательные слова для песни.Спасибо Вам, Светлана, за прекрасные стихи и за большое, доброе сердце!

Татьяна Балобанова   11.09.2019 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.