Чужая

Я сижу в парке на скамейке
Всё жду чего – то, ожидаю
И сплошь я прохожу аллейки
Вновь номер твой я набираю
Верность и правда – чистота
Нас лжи опутывает вязь
Ты моя женщина мечта
Меня дурачишь ты смеясь
А это связь, такая связь
Но я достоин чистоты
И если с кем – то ты – то грязь
Тогда увы - чужая ты
И недоверие есть край
А шагнёшь дальше и обрыв
Какой – то странный месяц май
По окончании разрыв
Дурные мысли я гоню
Но с тобой ходим мы по краю
Твоим подругам не звоню
Тебя совсем не понимаю
Ровно подстрижены газоны
И вокруг море травяное
А ты опять где – то вне зоны
Хотя покрытие сплошное
Верность и правда – чистота
Нас лжи опутывает вязь
Ты моя женщина мечта
Меня дурачишь ты смеясь
А это связь, такая связь
Но я достоин чистоты
И если с кем – то ты – то грязь
И ты увы - чужая ты


Рецензии