Медленно и очень тяжело

Медленно и очень тяжело
различаем знаки отношений
всеначальностью энергии решений -
понимаем, как поэтам повезло
в применении полярности явлений -
разделением ничем неразделимого
и слиянием несоединимого.  1.06.2019 (2145)


Рецензии