***

Арте

Трамвай переполнен бликами...

трамвай переполнен бликами...
он идет известно куда...
тенями силуэтами ликами...
проступают деревья дома...
город еще не вышел на улицу...
все еще спят...
город вчера кривился и сутулился...
который день подряд...
теперь уже лето...
вот и прошла весна...
и зеленым все одето...
парк сквер и деревья вокруг...
и солнца круг где-то там в облаках...
трамвай убегает "В Парк"
бледнеют сирени кусты...
............................................

(с) Xek


Рецензии