Ухо

Ухо заложило
Ничего не слышу
Пробка серы плотно
Встала поперек.

Перекись залила
Вроде отпустило,
Но а после капель
Все опять пришло.

ЛОР в больничном канул
И помочь не сможет
Буду я глухая
Временно ходить.

Вот домой приеду
Попрощаюсь с пробкой
Под струёй водою
Выгоню ее.

Буду слышать вновь Я
Все звуки природы
Радоваться жизни
Ля-ля-ля--ля-ля ))))


Рецензии