Чудо скатерть-самобранка

Чудо-скатерть-самобранку
Застелаю на весь стол,
Завожу на всю шарманку.
Ой, готовьте валидол!
Надоедливым соседям
Нас сегодня не унять.
Будем пить и веселиться,
Будем петь и танцевать.

Из динамиков горланит
Незатейливый музон,
Над поляной , то и дело,
Дребезжит стаканов звон.
На танцполе мало места -
Лишь мелькают каблучки.
Всюду ползают хмельные
Мужички, как паучки.

Спит посёлок Первомайский,
Мгла окутала дома.
Будоражит воздух майский,
Сводит нас хмельных с ума.
До утра сегодня будем
Пить, кутить да танцевать.
После солнышко разбудим
И пойдём рассвет встречать.


Рецензии