Грёзы - из прошлого

Юности грёзы, волшебные грёзы!
Где же вы? Где вы? Исчезли, как сон.
Слёзы, безумные горькие слёзы
Грудь раздирают и просятся вон.

Сад Ботанический жёлтый с зелёным,
Солнце и ветер играют листвой.
Грустно сижу под раскидистым клёном,
Тщетно пытаюсь смириться с судьбой.

Нет, ты не ФЕникс! Из праха и пепла
Не возродишься, увы, никогда.
Мы расстаёмся, решенье окрепло.
Легче дышать. Проживу, не беда.


Рецензии
Леля,ты талантлива,я это поняла много, много лет назад, когда первый раз читала твои стихи...

Надежда Гацунаева   26.06.2019 00:01     Заявить о нарушении