Без тебя просыпаюсь на выдохе каждую ночь

Без тебя просыпаюсь на выдохе… каждую ночь.
Три недели подряд раз за разом грешно и стабильно.
Не проси разбираться «зачем?», не пытайся помочь,
Там, где сердце в огне, остальное слабо и бессильно.

Не пытайся менять и влиять, просто верь мне и жди,
Что когда-то я также проснусь, но не с ним, а с тобою,
Но не сяду писать, то, что жжёт меня в ночь изнутри,
А тебя разбужу и мы снова «родео» устроим…

Без тебя просыпаюсь, но всё же стабильно с тобой.
Раз за разом рывком и на выдохе – стон или имя?
Так же волки себя ощущают в ночи под луной:
Ты – моя… до конца… навсегда… насовсем и отныне!


Рецензии