В 1 день начала лета

С днём защиты детей! Пусть у наших детей, будет лучшее детство!

Что дороже всех на свете,
Что сияет солнца ярче?
Знают все, что это - дети,
Знает млад и знает старче.
В первый день начала лета,
В день девчонок и мальчишек,
Дружно празднует планета
День защиты ребятишек.
Пусть искрятся взгляды смехом,
Маме с папой, на отраду
И счастливым, звонким эхом
Огласят, сегодня, дату!

P.s. открытка создавалась мной, для подарка, от союза ветеранов воинов-интернационалистов, детям г.Шахтинска


Рецензии