Муза

Куда ведешь меня о, муза,
Порой я думаю, что я обуза,
Терпеть меня тебе уж долго предстоит,
Я знаю точно, тело больше не болит!
Зажили раны и я лечу!
Туда где море отражает облака,
Там яркий свет надежды,
Сияешь ты и  все как прежде,
Поют там птицы до зори,
И вместе я и ты,
Морской здесь  бриз играет,
Я думаю, он точно знает,
О том, как сильно любовь нас обвивает,
И плоть твоя меня так согревает,
Глаза сияют от любви,
Шумит прибой, и накрывает нас волной…


Рецензии