Киноленты

Я помню фильмы, киноленты,
С тобою были мы студенты,
Гуляли, весело смеясь,
Кручу моменты прошлых лет,
Включаю быстро перемотку,
Люблю смотреть твою походку,
И голос твой, как песня ветра,
Расскажет мне теперь,  где есть ты,
Отправлюсь в путь я не спеша,
Я знаю, хочет этого моя душа,
Живу надеждой и верою в любовь,
Не стынет в жилах моя кровь,
Удары сердца, и пламя то в глазах,
Напомнит мне о верности пути,
Я вижу знаки и слышу звуки,
Устал, от этой я разлуки


Рецензии