Скрипка

Сыграй ты мне на своей скрипке,
Я знаю что допускал ошибки,
И пусть мелодия летит,
Люблю душевный этот крик,
И весь я нежностью проник,
Играй,  но не смотри ты с высока,
Скорбит и плачет вся душа,
Ты моя муза и королева песни,
Я рад что мы с тобою снова вместе...


Рецензии