Жестокие игры События Встречи

                Событие приходит только ко мне, в единственном числе, оно
                адресовано ко мне и никому другому. (Клод Романо)

Оно пришло ко мне и требовало от меня всего, и больше
И я решила, что оно пришло к тебе (оно же – Встречи!)
И требовала от тебя всего - и больше!
Ты справедливо недоумевал – прости!

В той событийной полынье плескались только Я:
Я – настоящее, Я – прошлое, Я – будущее:
Из непредставимого и, в общем-то, не моего пока,
Гребли во все возможные пределы
Стараясь полынью расшевелить
Не дать замерзнуть и покрыться толщей льда
Поверхности для перехода в то иное,
Иному состоянию в себя


Рецензии