О Читательской Текучке

Вынужден опять переключиться на прозу. Началось Лето - пора отпусков. Свой сайт

в Прозе Ру я так и не возобновил. Придётся, в самом сжатом виде, использовать

прозу в Стихах Ру. А в Прозе Ру сейчас остались одни под-залётки. На всех

авторских страницах от начала до конца значится - "читатель не определён", а это

значит, что у него нет никакой регистрации не только в Прозе Ру, но также в

Яндексе, Гугле и т.д. и т. п. В принципе, именно такой читатель мне и нужен.

Колода из постоянных читателей, повторяясь в течении каждого дня несколько раз,

только загромождает мою страницу прочтениями, и мне приходится регулировать

этот поток, сокращая чуть ли не в два раза количество публикаций. Были случаи,

когда количество прочтений превышало количество читателей в 2 и даже 3 раза.

   


Рецензии