Ели

Сорви мне яблок с  волшебных  елей,
Давно с тобой мы их ели,
И вкус чудес, во рту таясь,
Он растворит всю эту грязь,
Напомнит мне несущейся волной,
Что я сегодня только твой,
Ты протяни мне свою руку,
Не пережить теперь разлуку,
Вдыхая сладкий, нежный   воздух,
Согрей теплом меня и после,
Я растворюсь в  моменте нежности твоей,
Глаза горят и в лунном свете,
Ведь мы с тобой, давно  уже  не дети…


Рецензии