Островок печали

Есть жизни островок печали,
Слеза там льётся за слезой.
Там дети малые играют,
В чужие игры-детский дом.

Ненужные сердечки в теле,
Стучат без ласки и любви,
Отказники они на свете,
Рождённые не по любви.

Не заменит чужая забота,
Всю ту боль прикипевшую к ним,
Пусть найдётся то доброе сердце,
Что согреет хотя бы одно.

01.06.2019.


Рецензии