Я не зря на свет появился

Я не зря на свет появился
И не зря проживаю свой срок,
Потому что в тебя я влюбился,
Отдавая послушный оброк.
Я не зря на свет появился
И живу, как отшельник в глуши,
Потому что в тебе растворился,
Будто день в вечерней тиши.
Я не зря на свет появился,
Безутешным страданиям рад,
Я любовной росою умылся,
И не страшен мне огненный ад.
Не напрасно на свет появился,
Только здесь смог тебя я найти,
Только здесь тебе поклонился…
Наши здесь скрестились пути.


Рецензии