И снова лето

И снова лето к нам пожаловало в гости,
Чуть загорелое и в декольте,
Взаймы навряд ли что-нибудь попросит,
Особый шарм в её наивной простоте.

Поляны земляничные- под ноги,
Ромашки-солнышки- в букет...
И щедрое... В угоду многим
Поярче выкрасит рассвет.

Сама присядет в тень, а на полянке
Порхают бабочки, сгущая аромат...
Пора! И ей,как временнОй хозяйке,
Настало время щедро одарять.


Рецензии