О любви

Я долго думал,как сказать тебе одно :
Вся жизнь моя; как чёрно-белое кино.
И без тебя, душа...не поёт о любви.
Хотя каждый раз, посвящаю стихи.

О детях,о семье... мечтал всегда.
Нашел тебя, сбылась моя мечта.
Рядом с тобой..счастлив, без вина.
На этом свете,ты одна...мне нужна.

Буду твой,а ты моей...на века...
И  любовью согреем  сердца.
В унисон, споём  свой дуэт.
О любви, раскрою секрет.

И тогда, исчезнет боль и мгла.
Все пройдёт... печаль, и тоска...
Раствориться тьма в лучах любви.
Будем счастливы на вечно...я и ты.

** **

Мечтает каждый обрести покой... Любить всем сердцем без упреков.
Дышать и бредить лишь одной...
И наслаждаться счастьем,только вместе.

** **

Жизнь ... Словно горький шоколад .
Мечты порой сбываются,так поздно...
Но благодарен я и звёздам, и богам.
Полюбив тебя...обрел свою свободу.

Если любите вы, сердцем и душой.
Не играйте с чувствами,как в куклы.   
Боль причинить легко,не нужны слова...порой.
Не стоит в чувства тыкать иглы.




31.05.19


Рецензии