Дороги

Дороги начинаются из детства.
Они уходят в разные края.
И от дороги никуда не деться,
Лишь выбери - которая твоя.

Через ухабы, годы и невзгоды,
Не думая о том, что впереди,
И в дождь , и в снег - в любую непогоду
Иди, мой друг, по ней, всегда иди.

И будет утро, или будет вечер,
В мороз и в зной, в сознаньи и в бреду
Ты только знай, что я иду навстречу,
И днём, и ночью я к тебе иду.

Познав тоску, сердца соприкоснутся.
Огонь любви в душе своей храня,
Нам ни за что с тобой не разминуться,
Ты где-то там  вдали найдёшь меня.

Дороги начинаются из детства
И лентой лет проходят по судьбе.
И никуда мне от дорог не деться,
И каждая из них ведёт к тебе.

И пусть над нами скептики смеются.
Преодолев отчаянье и боль,
Там, где дороги все в одну сольются,
Мы, наконец-то, встретимся с тобой.


Рецензии
Душевное произведение, Валерий!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   14.01.2022 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валерий Дукельский   14.01.2022 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.