Уходящий май

Май был какой! Загляденье и только!
Каждый денёк как янтарная долька.
Ни холодов, ни дождей затяжных,
Солнышко тёплое в кронах резных,
Гроздья сирени и песни пичюжек...
Верю, июнь будет мая не хуже.

29.05.2019


Рецензии