Айболит

Ох, позовите Айболита,
Я правда больше не могу.
В моей груди дыра пробита,
Сама не знаю, как дышу.
Но Айболит приходит к детям,
А я уже постарше чуть.
Меня же в детстве шить учили,
Да видно что-то не учли,
Заплатки ладно я латаю,
Но мало знаю о любви.
Однако в первый раз игла
Мне тоже с кровью поддалась.
Я шить с рожденья не умела,
Потом взяла и научилась.


Рецензии