Милая моя подруга, нежная...

Милая моя подруга, нежная.

С добрым сердцем, улыбкой лучистою...

Я желаю тебе быть всегда такой -

бескорыстною, искренней, чистою...

Пусть Всевышний тебя одарИт теплом -

Чтоб Душа твоя пела от радости!

Чтоб веселье навечно вселилось в дом.

Чтобы ангел любви поселился в нём.

Чтобы счастье цвело во коленах всех!

Пусть твой род на века озарит успех!!!

30.05.2019г.


Рецензии