ВОТ И ЛЕТО, ВОТ И ЛЕТО!

ВОТ И ЛЕТО, ВОТ И ЛЕТО,
СОЛНЦЕ В НЕБЕ - РАННИЙ ЧАС,
СОЛОВЬИ УСНУЛИ ГДЕ-ТО,
НОЧЬ ПРОПЕВ ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС.

ЛЕТОМ ДОЛГО МНЕ НЕ СПИТСЯ,
СОЛНЦА ЛУЧ ПО МНЕ СКОЛЬЗИТ,
ОН В ОКОШКО НЕ СТУЧИТСЯ,
ОН В ГЛАЗА МОИ ГЛЯДИТ.

НА ТРАВЕ РОСА ЗАСТЫЛА,
КАПЛИ - ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД,
ОДУВАНЧИК ПОТЯНУЛСЯ,
ОН У СОЛНЦА ЛУЧШИЙ ДРУГ.

ВЕЕТ УТРЕННЕЙ ПРОХЛАДОЙ,
ЗЕЛЕНЬ ПОРОСЛЮ ВСТАЁТ,
ВСЯ ПРИРОДА СВОИ ПЕСНИ,
ЛЕТОМ ПЛАМЕННО ПОЁТ!!!


Рецензии