Для нас ты ангел

Уж скоро год,
А мы не верим,
Ушла ты рано в небеса!
И та июльская потеря,
Ещё свежа !!

Не осознать,
Что ты взлетела,
Душа твоя сейчас в раю,
Мы это знаем,
В это верим,
Лишь смотрим в небо на звезду!!

Твоя звезда!
Она у солнца,
Ведь ты светила добротой,
Ты спи спокойно,
Дорогая,
Ты с нами в душах,
Я не вру!!

Господь укроет своей лаской,
Святые рядом, все с тобой,
Ты охраняешь с небес лаской,
Для нас ты ангел ,
Ночь ! Не сплю


Рецензии