Потерянный смысл

Ветер шумит в ушах. Вьюга, без того сильная. Хочется горячей любви. Пока что, моросит кожу одиночество — шум. Обжигает болью. Поражает мысль. Болезненный синдром. Невыносимо.

Мурашки по телу разбегаются, улыбка истерии. У судьбы нет для меня подарков, только унижающие события.

Нелепо верить в несуществующее. Ради фантазий, кто на что способен? Бессилие.

Кто готов поверить в истину? Иллюзии. Очередная шуточная весть.

Моросит кожу — мысль, осознание.

Сама по себе.

Закрываюсь.

Теряю причину существовать. Во что-то верить. Жить.


Рецензии