Скоро по новой!

я купил эспандер, Искандер!
Накачаю руки, стану сильным.
Выпью литр пива и ещё литЭр,
Чтобы быть немножечко счастливым.
Я начну спортивную вести
Жизнь и не сойду с дороги больше.
А пока я выпью из последних сил
Литр пива и ещё чуть позже.


Рецензии