Шулерское - монопанторимка-секстина намасленная

***

162)  ШУЛЕРСКОЕ
                  ---
         (намасленное)
                  ---
      (привлекательное)

Нас ловя  и банды гризли,
    Снов надели штуцера
С маслом в пах,
              импланты Вислы
Ноннам в теле  к буферам
На словах Гиганты мысли,
    Но на деле — шулера!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии