Зажигайте свечи

Бриллиант не так блестит
В обычном свете...
Ведь только при свечах
Их чудо- блеск..
Так в жизни , в буднях:
Что то не приметишь..
И вдруг откроешь в этом
Целый  мир для всех..
Нас жизни повороты удивляют.
Мы познаем людей
Порой в простом..
И на каких то гранях жизни
Мы теряем
И вновь находим радость  ,
Но в другом .
Вы не ищите днём
Красы в бриллиантах ,
В душе зажгите свечи ..
И тогда ...
Увидишь блеск
И полную огранку
В бриллиантах,
В жизни ,
В людях ,
В их словах...


Рецензии