До свиданья, весна, до свиданья!

Вот и Май подошел к завершенью,
На последок послав нам грозу,
Терпкий запах калины цветенье,
Распахнул мою душу, разул,
Целый день припекало, палило,
Изнывала земля от жары,
Слава Богу, под вечер  полило,
Грозной тучею свод озарив,
Вот и снова трава, задышала,
Провожая мой Май и весну,
Завра лето нам всем обещая,
Приглашая, сегодня, ко сну...
До свидания, весна, до свидания!
Буду ждать я тебя через год,
Загадаю ка нынче желанье,
Пусть нас Боже хранит от невзгод!


Рецензии