Ангел, Ангел мой хороший. Сестре Татьяне

Улетаю, уезжаю,в даль забытых облаков.
Чем живу? Кого теряю? Смысл ищу в потоке слов.
Год за годом, взглядом в лица, где тебя мне отыскать?
Друг-ли мой? Иль просто птица? Тот, кто будет верно ждать...

Осень. Листья листопадом. Запах скошенной травы.
Кто ты? Кто со мною рядом? Чьи учусь читать следы?..
Замираю. С уст молитва тихо к Богу сорвалась...
Где же ты? Тебя не видно. Я ведь снова родилась!
От меня, от той, от прошлой ни осталось ни чего.
Ангел! Ангел мой хороший! Без тебя мне нелегко!


Рецензии