Один электрик был у нас в общаге

Один электрик был у нас в общаге,
Все вещи починял в один момент,
а если выпьет немного браги,
то рукодельнее его на свете нет.

Он сразу, шасть, и на стремянку,
Влезет в электрический щиток,
И делает из проводов "солянку",
Он в электричестве большой знаток.

Искры вниз бегут потоком,
Наверх я и не гляжу,
Он один стоит под током,
Безо всяка куражу,
Он влюбленный в напряженье,
Его чует за версту,
Нагоняет он смущенье
на девиц, что там внизу,
нагоняет он смущенье
на девиц, что там внизу,

Видать, он в сопромате голова,
и знает, где там ноль, а где и фаза
у него словно молнии глаза,
Он всегда у тока в объятиях экстаза.
 
Еще он любит телевизоры чинить,
Всегда в кармане и тестер, и отвертка,
Знает, что там надо привинтить,
И улыбка на лице, как у ребёнка.

Вся общага собралася,
Про любовь там сериал,
А электрик наш собрался,
У него опять аврал,
Скрылся он один в подвале,
Крутит вертит провода.
Электричество нам дали,
закричали мы Ура,
Электричество нам дали,
Закричали мы Ура-а-а.


Рецензии