Кризисный ш... к?

Перестал замечать зацепляющие стихи,
то ли, вдруг, постарел, и башка лишь мешок трухи.
Нет стихов в Красноярске, и в Томске простыл их след.
Да и в Новосибирске стихи не цепляют, нет!
Вряд ли, вдруг, так могла оскудеть  Сибирь.
Ширь просторов отнюдь ведь не значит поэтов ширь.
Да бывает, добившись успеха, бегут в Москву.
Москвичам на потеху, семье, так, на требуху.
Или в Питер, извольте, там тоже есть институт,.
где таланту научат, понятливых, издадут.
Но тенденция явная нынче и  тут и там,
раз нет новых стихов, значит просто в мозгах бедлам.
 


Рецензии