Сентиментален впрямь до слез!

Сентиментален впрямь до
слез,
Ты месяц май коль дождь
пролил...
Тоску осеннюю
пронес,
Которую душе 
излил!

Наверно всетаки с
того,
Июнь что близко 
подобрался...
И не прогнать теперь
его,
До встречи день коль с ним
остался!

Ведь как никак имеет
право,
Он заступить на летний
трон...
Чтоб пронеслась по миру
слава,
О нем да только не в
урон!

Угодно если будет
лету,
В его загарные
часы...
Ведь хочется уже к
рассвету,
Привстать на жаркие
весы...

На тех которых с двух
сторон,
Лучи от солнца
разгорают...
Чтоб наступил скорей
сезон,
У моря тот что
ожидают!

31.05.2019.


Рецензии