Чернила растекаются в мониторе

Чернила растекаются в мониторе
Рифмами, ритмами и словами
И через миг уже им вторит
 Толпа о которой ничего не знаешь
Свет прожекторов обхватит сцену
И сотня лиц уже влюбленных
А ты читаешь стихи так смело
Как будто не дебют, а в раз четвертый
Успехов тебе поэт и удачи
К твоим ногам летит признанье
Ты знаешь, не может быть иначе
Ты сам себе сделал своё изваянье
Ты видишь в глазах чужих отраженье
Ты видишь любовь, фанатизм и веру
И каждое слово и предложенье
Лишь закрепляет эту тему.
Малюй в мониторе образы смело
Они для побед прочный фундамент
Стихотворенье вновь в сеть полетело
Что б закрепить твоё признанье.


Рецензии