Я белый парус подниму под пенье птиц...

Я белый парус подниму под пенье птиц,
И уплыву, и улечу под небеса,
Там, над землей, нету преград, и нет границ,
Расправлю крылья, вновь покинув телеса.

Расправив крылья, оглядясь по сторонам,
Не стану ждать, а тут же сразу упорхну.
Ты не ищи со мною встречи тут   там,
Настанет срок, я сам сюда  приду.

И буду радовать явлением своим,
И будет радостью наполнен этот дом,
Где двое счастливы, где плюс еще один,
Где целый мир открыт, и гости в нём.

- Однако можно испытать всё на земле,
Очистить память каждодневной суеты,
Увидеть снова, поднимается трава,
И с новой силой зацвели цветы.
31.05.19


Рецензии