Сурок и крыса

Поэзия это актриса
Читающая монолог
Всё дуется гнусная крыса
И смотрит с надеждой сурок
А вот и не подерётесь
Людского мненья плацдарм
Грызун грызуну на взводе
Наводит ужас и гам.
Черным пиаром покрыто
Сто графоманских голов
А дело оно не разбита
И будет каждый готов
Нести это гордое знамя
Под сануд-трек: Перемен
А каждой улице сами
Скажем поэзии всем!
Найдётся как Нильс такой же
Возьмёт свою свиристель
И выведет он возможно
От нас предателя тень
А сурок окажется в норке,
В уютной и теплой своей
Давайте дружить, а подонкам
Мы не откроем дверь!


Рецензии